История развития

Адвокатское объединение «Дефендо», было основано в марте 2009 года, двумя адвокатами. Целью основания было и остается объединение усилий, знаний и опыта в сфере применения права для защиты интересов физических и юридических лиц.

Со времени создания объединения его коллектив, адвокаты и юристы постоянно работали над самосовершенствования, изучением судебной практики, анализом норм действующего законодательства и изменений, которые вносились и законы и нормативно - правовые акты.

В 2013 годах, в учредительные документы объединения внесены существенные изменения, которые позволили усовершенствовать работу объединения, качество предоставления услуг, ответственность каждого из учредителей и работников.

На сегодняшний день в составе объединения есть трое адвокатов, каждый из которых имеет достаточный опыт для предоставления качественных услуг в сфере права. Вместе с тем, каждый адвокат и объединения как структура, постоянно учиться, приобретать новые знания.

Все ради того чтобы предоставлять нашим клиентам качественную и своевременную помощь, находить выход из любой сложной ситуации, с помощью инструментов права.

Адвокатское объединение «Дефендо» прошло сложный путь, ведь с 2009 года по 2013 коллектив адвокатов обновлялся. Обновление коллектива связанный с необходимость подбора квалифицированный адвокатов, которые могут находить выход из разных жизненных ситуациях, которые разделяют принципы и основы на которых создано объединение, которые готовы отстаивать интересы того, кто просит о помощи, в любом органе власти.

Нашим лозунгом, с момента основания объединения есть , – Справедливость, истина в действии , латинском – Justitia si veritate action. Значение этого высказывания достаточно простое, - чтобы получить справедливый результат, надо действовать, а сама справедливость является истинной которой стремится каждый человек. Поэтому, защита прав и интересов каждого кто обращается к объединению по помощь, осуществляется только активными действиями, отстаиванием позиции, получением как можно большего объема информации и доказательств

Председатель объединения Иосиф Зазуляк